Donnerstag 14. Mai 2020
Einlass 17:00 Uhr | Beginn 18:00 Uhr
Eintritt 12,00 €
Festzelt im Ortspark an der Wallbergstraße

Am Donnerstag den 14.05.2020 heißt es “Willkommen zum Auftakt des 150. Jubiläum der Freiwilligen Feuerwehr Unterhaching“

Unsere Eröffnungsfeier steht ganz unter dem Motto bayerisches Kabarett. So hat sich die Münchner Kult-Prominenz in unserem beschaulichen Ort vereint um mit Ihnen liebe Gäste einen lustigen Abend und Auftakt unseres Geburtstags zu verbringen.

Los geht’s mit den Festansprachen unseres 1. Bürgermeisters, der auch Schirmherr der Festwoche ist, sowie unseres Vereinsvorstandes Christoph Simon.

Christian_Springer

Auf das traditionelle Anzapfen folgt ein Ritt durch die 150jährige Geschichte unserer Wehr, verpackt in einer Krügerlrede von Christian Springer. Dem einen oder anderen bestimmt besser bekannt unter seinem Alter Ego „Fonsi“, der grantlige Kassenwart des Schloss Neuschwanstein. Diese Rolle hat Christian Springer mittlerweile aber abgelegt  und tourt als er selbst durch die bayerische und deutsche Medienlandschaft.

Gigi_Pfundmair

Das soll es aber noch nicht gewesen sein für unseren Auftakt.
Musikalisch bekommt Christian Springer Unterstützung von “Wolfgang Grünbauer’s Oktoberfestmusikanten“ welche Gigi Pfundmair mit im Gepäck haben.  So gibt’s zu zünftiger Oktoberfest Musik noch ein paar witzig charmante Anekdoten in Form von Couplets, Gassenhauern und selbstgeschriebenen Stückln. Das alles unter dem musikalischen Motto “Münchner G`schichten – de guade oide Zeit is z`ruck !“

Couple_AG

Auch die Couplet-AG mit einer Auswahl aus ihren letzten Programmen werden den Abend mit allen Gästen aus Politik, Feuerwehr und Freunden aus nah und fern in einen sehr unterhaltsamen bayerischen Abend verwandeln.

Roland_Hefter

Ach, „und einen hamma noch“!!
Unsern Kabarettist aus der Nachbarschaft dürfen wir natürlich nicht vergessen. Roland Hefter hat auch zugesagt unseren Abend (diesmal Solo) zu unterstützen und mit Gitarre und seiner unnachahmlichen Art für Stimmung zu sorgen.

Die Veranstaltung endet um 23:00 Uhr, danach kann der Abend noch an unserer griabigen Bar bis 24:00 Uhr ausklingen!

Der Einlass ins Zelt beginnt um 17:00 Uhr, Veranstaltungsbeginn ist um 18:00 Uhr.
Die Tickets für unseren Eröffnungsabend mit bayerischem Kabarett findet Ihr hier

Wir freuen uns darauf unsere Jubiläumsfeierlichkeiten gemeinsam mit diesen großartigen Künstlern und Ihnen als Gästen an diesem Donnerstag zu beginnen.

Weitere Veranstaltungen:

15. Mai 2020

16. Mai 2020

16. Mai 2020

17. Mai 2020
Bitte Beachten Sie:
  • Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist nicht gestattet
  • Freie Platzwahl, keine Sitzplatzreservierung
  • Kurzfristige Änderungen unter Vorbehalt
  • Keine Haftung für Garderobe und sonstige Wertgegenstände
  • Keine Haftung für Verletzungen durch unsachgemäße Handhabung von Biertischen und Bänken
  • Kein Umtausch oder Rücknahme des Tickets